Также гости сумеют участвовать в семинарах, посвященных пасте (Cucinoteca, улица Муратори, 32), хлебу (улица Помпео Леони, 2, Accademiadel Panino Giusto), отмечает Corriere della Sera.
Milano Food Week, проходящая в Милане до 20 5 мая, соединила все нюансы гастрономического искусства — выступления поваров, получивших звезды Мишлена, мастеров по изготовлению «уличных» закусок, мороженого и много другого.К примеру, программка фестиваля включает шоу мастеров по изготовлению мороженого (Stickhouse, улица Корсико, 2), открытие нового строения Franceschetta 58, бистро моденского шеф-повара Массимо Боттура (проспект Гарибальди, 84), встречу с 3-мя аутсайдерами миланской гастрономии Массимо Морони, Антонио Фаччоло, Доменико Делла Саландра (LiveKitchen, площадь Сан-Бабила,21), встречу с известным шеф-поваром Пьетро Лееманном (22 мая в ExpoKitchen).Не считая того, участники Milano Food Week сумеют отведать неповторимые блюда по низкой стоимости.